Каталог продуктов
info@step-grow.kz

CCE ICF London (UK) - Moscow (Russia) - Галия Хамитова

20 октября 2017 г.

Спешим поздравить нашего президента, Галию Хамитову с успешной сертификацией по Международной программе "Развитие компетенций коуча - международные стандарты" CCE ICF London (UK) - Moscow (Russia)!

ICF основана в 1995 году коучем Томасом Леонардом и сегодня является ведущей глобальной организацией, занимающейся продвижением профессии Коуч. Федерация представлена в 117 странах мира. Установив высокие стандарты, обеспечив независимую сертификацию и построив всемирную сеть сертифицированных коучей, ICF берет на себя обязательства по поддержанию и продвижению передового опыта в области коучинга.

Сертификация Галии- это большой шаг в профессиональной карьере и немалый повод для гордости, ведь она является первым и единственным коучем с подобным уровнем на территории Казахстана и Центральной Азии. Желаем ей и дальше являться вдохновляющим примером профессионального роста и личного развития для наших студентов, выпускников и клиентов

Желаем Галие вдохновения и успехов в профессиональной деятельности!