Каталог продуктов
info@step-grow.kz

Professional Certified Coach (PCC) - Аида Шыныбекова

19 октября 2017 г.

С гордостью делимся с вами прекрасными новостями!

Спешим поздравить Аиду Шыныбекову, сертифицированного коуча и бизнес-тренера Erickson International Central Asia & Caucasus, с получением международного статуса Professional Certified Coach (PCC) Международной Федерации Коучинга ICF.

ICF основана в 1995 году коучем Томасом Леонардом и сегодня является ведущей глобальной организацией, занимающейся продвижением профессии Коуч. Федерация представлена в 117 странах мира. Установив высокие стандарты, обеспечив независимую сертификацию и построив всемирную сеть сертифицированных коучей, ICF берет на себя обязательства по поддержанию и продвижению передового опыта в области коучинга.

Сертификация Аиды - это большой шаг в профессиональной карьере и немалый повод для гордости, теперь на территории Казахстана и Центральной Азии два коуча с подобным уровнем (подобным сертификатом также обладает Галия Хамитова - наш призедент). Желаем ей и дальше являться вдохновляющим примером профессионального роста и личного развития для наших студентов, выпускников и клиентов